GG. Yale University & Constans Billard

Объявление

Сюжет | Правила | Вопросы | Список персонажей | Занятые внешности | Шаблон полной анкеты | Шаблон упрощённой анкеты | Нужные персонажи | Квестовая система | Наша реклама | Ваша реклама

Срочно нужны:
Dan Humphrey | Nate Archibald

VIRTUAL LIFE

Gossip Girl. Yale University & Constans Billard - ролевая игра по мотивам знаменитого молодёжного сериала "Сплетница", основанного на серии романов писательницы Сесили фон Цигезар. Мы не играем по каноническому сюжету - у наших героев своя предыстория, своя жизнь, своё будущее! Два города, сотни судеб и красивых историй о любви, преданности, дружбе и ненависти...

Для рекламы имеется специальный аккаунт. Ник аккаунта рекламы - PR, пароль - 1111.

20 августа 2009 год. Четверг. 6:00 - 12:00
Нью-Йорк - 27 °C солнечно, безветренно
Нью-Хейвен - 28 °C солнечно, ветрено

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GG. Yale University & Constans Billard » Форумные игры » Статус - аватар - подпись

Статус - аватар - подпись

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Оцениваем статус, аватар и подпись предыдущего пользователя по 10-бальной шкале.
Каждую свою оценку поясняем  :glasses:

0

2

Статус - 1.0 "Администратор" конечно крут, но все же.
Подпись - 1.0 Пустота.

0

3

Статус - 3.0. - хдд неплохо, но не интересно
Ава - 10 - очень красивая*
Подпись - 4 - было бы интереснее с картинкой, но мне понравилась фраза х)

0

4

Статус - 10 (хорошая цитата из хорошего сериала)) )
Аватар - 9 (красивый, но мне не совсем нравится, когда текст невозможно прочитать)
Подпись - 8 (опять же на мувике нельзя прочитать, что написано сбоку хд и размер не очень, а сам по себе красивый =) )

Chuck Bass
Так лучше?  ^^

0

5

Статус - 9 (классика)
Подпись - 9.5 (красиво,но как-то дымчато)

0

6

Статус - 2 (оригинально, но, согласитесь, не интересно)
Аватар - 10 (меньше я просто не в силах поставить)
Подпись - 8 (мув by `heartless Меламори,а ава by A.R. хд а вообще просто люблю мувы с эффектами, обработанные)

0

Вы здесь » GG. Yale University & Constans Billard » Форумные игры » Статус - аватар - подпись